Deportes

River cerró con goleada su gira internacional de amistosos

El Millonario le ganó 3-0 al Vasco da Gama

El Millonario le ganó 3-0 al Vasco da Gama en Orlando, Estados Unidos, con goles de Mammana, Borja y Beltrán. El equipo de Demichelis fue superior a Vasco durante todo el encuentro y lo plasmó en el marcador.

River terminó la pretemporada en Orlando de la mejor manera. En su último amistoso internacional, el Millonario goleó 3-0 a Vasco da Gama en el Estadio Exploria, del Orlando City, con goles de Emanuel Mammana, Miguel Borja y Lucas Beltrán. El conjunto de Martín Demichelis, que contó con un muy bien Ignacio Fernández, obtuvo tres triunfos (Monterrey y Millonarios), todos sin recibir goles. Regresará al país para terminar de preparar el debut ante Central Córdoba por la Liga Profesional.

El conjunto de Núñez comenzó con algunas dudas el partido y los brasileños hicieron responder a Franco Armani en un par de oportunidades. Sin embargo, a los 23 minutos, luego de un muy buen centro de Ignacio Fernández en una pelota parada, Emanuel Mammana ganó de cabeza y abrió el marcador. Sobre el final de la primera mitad, otra vez apareció Nacho, esta vez para meter un pase en profundidad para Pablo Solari, quien llegó al fondo y la tocó al medio para la aparición de Miguel Borja, que la empujó para estirar la ventaja.

En el complemento, con el resultado a favor, los de Demichelis tuvieron chances de sentenciar la goleada, los de Mauricio Barbieri pudieron descontar, pero finalmente llegó el tercero sobre el final. Lucas Belrán recibió en el área, se perfiló para la derecha y sacó un remate al primer palo que le puso cifras definitivas al partido.

Mammana, Beltrán y Borja, con dos tantos cada uno, anotaron todos los goles de la pretemporada de River, que goleó 3-0 a Vasco da Gama en Orlando y terminó la pretemporada de gran manera. El próximo sábado 28 de enero debutará en la Liga Profesional ante Central Córdoba en Santiago del Estero.